Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Новости


Маркетологи автомобильной компании КамАЗ пошли на серьезный и интересный шаг, дабы привлечь еще больше потенциальных покупателей. В дилерских центрах КамАЗ всем автовладельцам и руководителям транспортных или строительных компаний предлагают возможность долгосрочного тест-драйва грузовых автомобилей. И речь тут идет даже не о сутках. Ровно 30 дней можно в режиме тестирования эксплуатировать грузовой транспорт. Об этом сообщает информационно-аналитическое издание Comandir.ru.

Маркетологи автомобильной компании уверены в том, что именно 30 дней должно вполне хватать, чтобы автовладелец смог на деле проверить улучшенные версии грузовиков. В число улучшений вошли трансмиссия и целая линейка двигателей от Daimler.

Стоит отметить, что автомобиль выдается на месячный тест-драйв без экипажа. При этом юридический отдел автомобильной компании заключает с автомобильным владельцем договор этой особой аренды. КамАЗ-65206, 5490, 65801, 6580, 65802, 65806 и 65207 — эти автомобили можно взять в аренду. Все они были оснащены новой «начинкой» от крупнейшего автомобильного концерна Daimler, сотрудничающего с такими гигантами, как Volkswagen, General Motors и Mercedes-Benz.

Помимо месячной аренды представители автомобильной компании КамАЗ не лишили автовладельцев получить и обычный тест-драйв. В ходе данного тестирования автовладелец сможет проехать некоторое количество километров, находясь за рулем, сопровождаемый сотрудником дилерского центра.


Подробнее:
Шотландский путешественник на Morris Minor за 53 дня доехал до России‍

Путешествие из Шотландии в Россию: как проехать через всю Европу на машине 72 года. Недавно стали известны интересные новости о...

Закрыть