Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная BMW


BMW начал ходовые испытания своей новой модели.

На просторах интернета появились очередные подробности об купе 2-Series Gran Coupe нового поколения. В частности, сейчас предсерийная версия данной модели проходит ходовые испытания на дорогах Швеции. Издание Autoevolution опубликовало шпионские фотоснимки новинки.

Стоит отметить, что тестовый BMW 2-Series с приставкой Gran Coupe укутан в несколько слоев камуфляжа, поэтому определить дизайн его экстерьера невозможно. Можно лишь отметить, что кузов немецкого седана получил массивный передний бампер с низким свесом, широкие колесные арки, подтянутую корму, а также скошенные корпусы зеркал бокового обзора.

Модель будет спроектирована на платформе UKL. Последняя предполагает привод на переднюю ось. Однако в топовых версиях будет доступна и полноприводная трансмиссия. По информации инсайдеров, в силовую гамму автомобиля войдет наддувный двигатель 1.5 литра.

Что касается сроков премьеры, то она должна состояться уже в 2018 году. При этом на рынок модель выйдет лишь к 2020 году.


Подробнее:
В сети представлены первые фото заряженного Volvo Polestar XC60

Volvo XC60 Polestar: первые рендеры. Шведский кроссовер в скором будущем обзаведется «заряженной» версией. В связи с этим, дизайнеры из ателье...

Закрыть