Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Zotye


На территории Китая начались продажи нового кроссовера в кузове купе от Zotye.

Недавно стало известно, что компания Zotye запустила продажи нового кроссовера под названием X7. Напомним, что представленное транспортное средство считается концептуального автомобиля от компании Volkswagen, и признается китайской его копией. Машина обладает неплохими техническими характеристиками, а габариты зависит от модификации, которая обладает 5 и 7 местами.

Под капотом новинка располагается 1,8-литровый мотор, который идет совместно с пятиступенчатой механикой. Базовая версия оценивается в 745 тысяч рублей, что достаточно неплохо для новинки. Такая же версия с автоматической коробкой будет продаваться несколько дороже, за 911 тысяч рублей в пересчете на наши деньги. Автомобиль с повышенной вместительностью идет по цене в 1,34 миллиона рублей.

Заметим, что в прочих комплектациях доступны варианты моторов с турбонадувом. Это 1,8 и 2-литровый варианты, производительностью 170 и 190 лошадок. Каждый из них идет с роботизированной коробкой, которая приводится с использованием двойного сцепления.

Заметим, что машина осталась с передним приводом. Многие эксперты уверены, что машина станет отличным решением для китайского рынка.


Подробнее:
Индия вступила в борьбу за популярность в SUV-сегменте

  В Индии, как оказывается, есть свои автоконцерны, желающие представить конкурентоспособный продукт на мировом рынке. Ранее, Индия делала автомобили предпочтительно...

Закрыть