Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная GAC


GAC презентовал свой новый кроссовер.

Официальная премьера модели GS7 состоялась в рамках нынешней выставки в Детройте. Автомобиль будет продаваться на рынке Северной Америки.

Внешний вид GAC GS7 можно назвать монументальным. Такой образ создают большие габариты кроссовера, рубленные формы кузова, массивные бамперы и обвес, а также замысловатая оптика головного освещения, которая включает в себя несколько блоков, расположенных на разных уровнях. Интерьер удивляет респектабельной архитектурой центральной консоли, на которой размещено множество клавиш и огромный экран системы мультимедиа. Панель приборов также снабжена большим дисплеем бортового компьютера, который имеет четкую графику. Что касается вместительности, то компоновка салона будет исключительно пятиместной.

В подкапотном пространстве у новинки скрывается наддувный мотор 2.0 литра, который работает на бензиновом топливе. Его потенциал насчитывает табун из 198 «лошадок», а крутящий момент равен 320 Ньютоно-метрам. Вкупе с двигателем функционирует автоматическая коробка с шестью ступенями, а также система полного привода.


Подробнее:
Acura NSX станет самым дорогим автомобилем производимым в США.

Цена американского автомобиля Acura SNX. Acura SNX обещает стать наиболее дорогим автомобилем, который выпускается в США. Новинка, скорее всего, побьет...

Закрыть