Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Mercedes-Benz


Мерседес отзывает партию автомобилей С- и Е-классов с российского рынка.

Недавно стало известно, что автомобильный концерн Daimler проводит очередную отзывную кампанию, но уже на территории России. Как отмечает производитель, в машинах класса C- и E- выявлен серьезный дефект, который связывается со снижением уровня безопасности. Машины произвели с дефектом подушек безопасности, в случае столкновения некоторые из них могут не сработать. Под отзыв попало порядка 12,4 тысяч автомобилей, списки последних размещены на сайте Росстандарта.

В ближайшее время дилерские центры известят владельцев автомобилем о необходимости пройти внеплановое техническое обслуживание. Стоимость исправления дефекта, бесплатна и полностью покрывается производителем. Как отмечалось выше, в кампанию попали модели С- и Е-классов, собранные с 2011 по 2017 год. Устранить дефектный элемент обещают в ближайшее время.

Напомним, что в декабре прошлого года фирма проводила подобное мероприятие для вседорожников G-класса. Кроссоверы обладали неисправностью системы ESP. Похожий случай в прошлом году происходил с седанами Е-класса, где выявили дефектные ремни безопасности. Чтобы убедиться в наличии автомобиля в списке, зайдите на официальный сайт Росстандарта и проверьте машину по VIN-коду.


Подробнее:
Kia Optima в 2016 году представит две гибридные версии
Kia Optima в 2016 году получит две гибридные версии

Гибридные версии Kia Optima. Корейский автомобильный бренд Kia Motors представил два гибрида Kia Optima. На мировом автомобильном рынке эти транспортные...

Закрыть