Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Mercedes-Benz


Mercedes-Benz B-Class 2012

Mercedes-Benz B-Class 2012

Компания Mercedes-Benz заявила о том, что количество проданных ею автомобилей модели B-Class перевалило за миллион экземпляров. Впечатляющие результаты немецкого премиального производителя были достигнуты за приблизительно 8 лет – первое поколение компактвэна компания вывела на рынок в 2005 году.

Будучи в большей степени практичной моделью, B-Class, конечно же, не слишком успешен среди настоящих автогиков. Да и в самом «Мерседесе» к этому не стремятся, подчеркивая, что целевой аудиторией компактвэна являются семьи с детьми и пожилые люди. Примечательно, что лучшие продажи Mercedes-Benz B-Class с момента своего появления демонстрирует на рынках Китая и Германии. Наиболее востребованными модификациями автомобиля стали бензиновая и дизельная B180, на которые приходится около 30% от всего объема. Половина из них оснащается навигацией или информационно-развлекательной системой.

Напомним, в России Mercedes-Benz B-Class доступен с тремя силовыми установками на выбор: дизельным 109-сильным, а также бензиновыми 122- и 156-сильными двигателями. За самую доступную версию компактвэна на российском рынке просят 965 000 рублей.


Выскажите свое мнение

Подробнее:
kavlaz
Северный Кавказ продемонстрировал рост продаж в январе 2016 года

В январе, на автомобильном рынке Северного Кавказа было реализовано около 4200 новых легковых транспортных средств. Данный показатель на 28% выше,...

Закрыть