Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Mercedes-Benz


Mercedes-Benz A45 AMG

Автопроизводители в последнее время изобретают все новые способы розжига интересе к своим новинкам. Так, например, пока еще не предъявленный официально Mercedes-Benz S 63 AMG был замечен, словно невзначай, запечатленным в одном из официальных видео компании.

Интерес фанатов марки вызвал один из роликов Daimler, снятом после запуска серийного производства нового S-класса . Один из оказавшихся в поле зрения камеры автомобилей несомненно представлял собой самую мощную и быструю модификацию модели. По крайней мере об этом выразительно говорил шильдик S 63 AMG на крышке багажника.

Новый S-класс примечателен чрезмерно скромной внешностью. Возможно, такой подчеркнуто пуританский силуэт авто и станет его основной изюминкой.

Пока же известно лишь то, что авто агрегатировано V-образным восьмицилиндровым двигателем с двумя турбинами. Предполагаемая мощность такого мотора составляет 555 л.с.


Подробнее:
В Соединенных Штатах открыли аукцион по продаже раритетных авто

В американском штате Калифорния открылся аукцион, на котором на продажу выставляются раритетные автомобили. По словам представителя аукциона, Э. Минофф, раритетные...

Закрыть