Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Mercedes-Benz


«Это я раньше почему дорой был? Потому что у меня базовой версии не было». Такова политика компании Mercedes, и в этот раз они решили запустить на российский рынок удешевленную версию Mercedes-AMG GT S, который был ранее представлен в топовой версии. Итак, данный автомобиль отличался четырехлитровым двигателем V8, который обладал сдвоенным турбонаддувом и мощностью в 510 лошадиных сил.

Так как экономить решили на мощности, из названия убрали приставку S, оставили тот же двигатель, только укоротили его возможности. Теперь это дефорсированный двигатель, обладающий 462 лошадиными силами вмместо 510. Что поменялось? Теперь отметки 100 км/ч можно добиться на 0,2 секунды позже – за 4,2 секунды вместо 4,0 а так же максимальная скорость сократилась на 6 километров: с 310 до 304 км/ч.

Кстати, на таком повороте событий можно неплохо сэкономить. Если раньше «Мерс» стоил 8 300 000, то теперь 7 200 000 рублей.


Подробнее:
Rimac создаст новый электрический гиперкар

Rimac сконструирует гиперкар на электротяге. Хорватская фирма намерена создать свой второй по счету гиперкар. По предположительным данным, официальный премьера новинки...

Закрыть