Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Mazda


Mazda обновит свой пикап.

Речь идет о модели BT-50. Ее японский производитель намерен модернизировать специально для рынка Австралии.

По предположительной информации, на рынок Зеленого континента рестайлинговая вариация Mazda BT-50 поступит в мае 2018 года. А пока что, японцы решили разместить на просторах интернета тизер новинки.

Опубликованное изображение практически не дает представления о том, как будет выглядеть обновленный пикап, ибо на нем показано только левое переднее колесо автомобиля. В то же время, официальные представители Мазды заявляют, что у фейслифтинговой BT-50 по сравнению с ее дореформенной версией значительно преобразится передняя часть кузова. В частности, будет видоизменена оптика головного освещения, решетка радиатора и бампер.

Кроме косметических преобразований будут пересмотрены и комплектации грузовичка, однако никакой информации об этом в настоящее время нет. Также неизвестно, получит ли автомобиль какие-либо изменения по технической части.


Подробнее:
Volvo начала производство своего самого большого универсала.

V90 – новый большой универсал от Volvo На производственных мощностях шведской автомобильной компании запущен серийный выпуск универсала V90, который сменит...

Закрыть