Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Lynk&Co


Компания Lynk&Co представили особый кроссовер для европейского рынка.

Недавно прошла презентация нового кроссовера от китайской фирмы Lynk&Co. Молодая компания разработала среднеразмерный внедорожник, который будет продаваться на европейском рынке. Чтобы создать автомобиль, специалисты использовали наработки Volvo, в частности, платформу от Volvo XC40. Новинку показали в рамках выставочного мероприятия, которое проходило в Амстердаме.

Во течение презентации специалисты рассказали о дальнейшей судьбе автомобиля, что кроссовер будет собираться на территории города Генте. Именно здесь располагается крупный завод партнера Volvo. Кроссовер на рынке Европы сможет посоревноваться за первенство с Audi Q2 и Mercedes GLA. Как отмечалось выше, Lynk&Co 02 использует в качестве основания архитектуру СМА, что говорит о наличии в топовой версии гибридной силовой установки.

Дальнейшая работа над машиной будет заключаться в переводе ее на электрический мотор. В изменениях и доработках фирмы заинтересованы вышестоящие корпорации, среди которых Geely и Volvo. Напомним, что на текущий момент модельный ряд молодой компании представлен двумя кроссоверами и одним седаном. Цена новинки до сих пор неизвестна и объявится только к моменту старта продаж.


Подробнее:
Бижутерия nature bijoux

Французская бижутерия – замечательный способ дополнить свой наряд. Грамотно подобранные аксессуары преобразят ваш наряд и сделают из него что-то особенное...

Закрыть