Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Baojun


Baojun обновил свой кроссовер.

Речь идет о модели 510. Главной особенностью новинки является новая трансмиссия, которая была разработана концерном General Motors.

Baojun 510 уже вышел на внутренний, китайский рынок. Стартовая стоимость рестайлингового кроссовера начинается с отметки в 68 тысяч 800 юаней. За топовую же версию модели запрашивают 75 тысяч 800 юаней.

Под капотом у кроссовера скрывается атмосферный мотор 1.5 литра с отдачей в 122 силы. Вкупе с ним сочетается новейшая роботизированная трансмиссия, над которой трудились инженеры GM. Особенностью данной трансмиссии является высокая скорость переключений, а также возможность выбора ручного режима смены ступеней. Последнее, по заверению китайской компании, способно подарить владельцам автомобиля сильные эмоции от вождения.

Стоит напомнить, что дорестайлинговая версия Baojun 510 предлагалась исключительно с механической коробкой передач. В то же время, привод по-прежнему передний.


Подробнее:
30 марок изменили за прошлый месяц цены на автомобили в России.

АВТОСТАТ сообщает о том, что с пятнадцатого июня по пятнадцатое июля 30 автомобильных брендов решились изменить стоимость предлагаемых машин. В...

Закрыть