Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Aston Martin


Кроссовер от Aston Martin: первые подробности.

Журналистам Automotive News Europe удалось пообщаться с Энди Палмером, который занимает должность главы британской марки. В ходе беседы тот сообщил некоторые подробности относительно первого в истории кроссовера, который пополнит ряд Aston Martin уже в 2019 году.

По словам Палмера, кроссовер под маркой Aston Martin будет называться Varekai. Новинка будет приводиться в движение исключительно бензиновыми двигателями, а вот турбодизели, гибриды, а также электрические силовые установки для модели не предусматриваются.

Если говорить более подробно, то под капотом у Varekai будут покоиться наддувные моторы с V-образной компоновкой восьми и двенадцати цилиндров. Все установки будут позаимствованы у Mercedes-AMG.

Кузов кроссовера, как ожидается, получит купеобразный силуэт. Его стилистика во многом повторит концептуальный прототип DBX, который был показан общественности в Женеве еще в 2015 году.


Подробнее:
VW с китайским SAIC будет выпускать электрокары и гибриды

  Недавно состоялось значительное событие для автомобильного мира - две крупнейших автомобильных корпораций немецкий Volkswagen и китайский SAIC Motor заключили...

Закрыть