Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Spyker


Spyker B6 Venator

Spyker B6 Venator

Голландская компания Spyker заявляет о выходе в свет нового спорткара, способного конкурировать на рынке с легендарным Porsche 911.

Двигатель спорткара Spyker B6 Venator — шестициллиндровый 3,5-литровый от британской компании Lotus, устанавливающийся на Lotus Exige S. 375 л\с способны разгонять автомобиль до 100 км за 3,8 секунды. Работает он в связке с 6-диапазонной АКПП.

Как промо-акция, первые сто покупателей голландского спорткара получают приятный бонус. Машины будут оснащены аллюминиевой приборной панелью разработки швейцарской часовой компании Chronoswiss и наручные часы с выгравированным серийным номером автомобиля.

На конвейер Spyker B6 Venator поступит в ноябре 2014-го года. Компания принимает первые предварительные заказы на свою модель с взносом в 20 000 евро.

Установка автомобильных стекол для иностранных автомобилей.

Многие зарубежные СТО и фирмы уже давно знают, что тенденции в сфере автомобильных стекол не утешительны. Далеко не всегда можно найти достойные варианты под замену. Но есть выход, ведь можно заказать закаленное стекло от лучших производителей и установить его вместе с фирмой «Стекломир».

Фирма уже длительное время занимается установкой стекол для автомобилей, поэтому она без труда выполнит любую работу по замене лобового или другого стекла. Цены на все услуги разные, однако, есть одно общее в деятельности компании – это практичные, усиленные стекла, которые доступны для каждого автомобилиста.

Компания всегда подберет необходимые материалы для замены, поэтому вам не стоит ни о чем беспокоиться. Осталось только перейти на сайт и оставить заявку на проведение ремонта.


Выскажите свое мнение

Подробнее:
kiev
Киевские власти запустили полезный сервис для автомобилистов

Киевские водители теперь будут получать сообщения на телефон о том, что где-то перекрыты дороги. Сайт КГГА радует тестовым режимом сервиса...

Закрыть