Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Skoda


Skoda расширит свою линейку SUV.

В ближайшем будущем чешская компания намерена вывести на рынок четыре новых кроссовера. Такой информацией поделились с китайскими журналистами официальные представители марки.

О перспективах развития Skoda поведал Вернер Айхорн – член совета чешской компании по маркетингу и продажам. По его словам, цифра в два миллиона проданных автомобилей Шкода в КНР выглядит весьма оптимистичной, что подталкивает марку к новому этапу развития.

В частности, в ближайшем будущем чехи запустят на территории Поднебесной SUV-кампанию с целью более точного соответствия Шкода желаниям китайского потребителя.

Сперва на рынок КНР выйдет Kodiaq. Это произойдет весной 2017 года. Модель станет основополагающей частью нового курса Skoda на китайском направлении. Затем, будут выведены в продажу еще четыре кроссовера марки. Новинки будут последовательно появляться одна за другой к 2020 году, но какие-либо подробности о них отсутствуют.


Подробнее:
GMC обещает совершенно новую модель в течении года

  Совсем недавно президент компании дал интервью иностранным СМИ, в котором объявил, что собирается выпустить новый автомобиль, который будет первым...

Закрыть