Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Porsche


Компания Порше представила клиента новое поколение 911 в кузове купе.

Недавно представители компании Порше представили общественности новую генерацию модели 911. Транспортное средство оказалось покрытым камуфляжем, но общая концепция проявляется в полной мере. Новинка должна представить перед общественностью во всей красе уже в конце текущего года, а запуск производства и отправка машины в серийную продажу состоится уже в 2019 году.

В предложенной серии фотографий видны концептуальные изменения внешнего вида, а также сохранение старого дизайна. Это позволяет соотносить машину с другими версиями авто, оставить добродушие к старым/новым явлениям. Как отмечают производители, новый спортивный автомобиль будет оснащаться стандартными силовыми агрегатами, но к 2023 году планируется выпустить электрическую версию.

Рассматриваются и вопросы использования беспилотной системы, которая предполагает отсутствие рулевого колеса и педалей. Насколько это востребовано для спортивного транспорта, пока неизвестно. Также известно, что новое купе выстраивается на платформе ММВ, которая разработана и представлена в конце прошлого года. Главной особенностью конструкции считается использование высокопрочных материалов из алюминия и стали.


Подробнее:
Российские поставки купе Aston Martin DB11 намечены на осень 2016 года.

На прошлой неделе автомобильный бренд из Великобритании, а точнее Aston Martin, открыл первый автомобильный салон в столице России, в Москве....

Закрыть