Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Cadillac


Cadillac не выпустит собственный седан.

Автомобильный производитель из США, а именно Cadillac, отказался от выпуска флагманского седана CT8. Это обусловлено тем, что корпорация приняла решение ориентироваться на выпуск внедорожников, а также кроссоверов, которые являются более востребованными.

К настоящему времени руководство корпорации уже успело подтвердить слухи относительно прекращения проектных работ по проекту модели CT8, который должен был стать представителем премиального S-сегмента. Важно отметить то, что предполагаемая стоимость должна была стартовать от 300 000 долларов.

Производитель отказывается от флагманского седана, так как должен оперативно выполнить переориентацию собственного бизнеса, отдавая предпочтение развивающимся автомобильным рынкам. Нужно понимать то, что целевая аудитория интересуется менее дорогими машинами.

Что говорят критики?

omegaКритики уверены в том, что прекращение работ по созданию седана CT8 будет остановлен проект Omega, который тоже оказался разрекламированным. Omega должна была стать платформой дорогого седана.

Какая машина не появится в свете?

Флагманский седан должен был предлагаться с модернизированным 4,2-литровым агрегатом, который работает на бензине. Эксперты планировали достигнуть мощности в 400 лошадиных сил и даже выше.

Машина могла быть достойным конкурентом Volkswagen Phaeton, Mercedes-Benz S-Class.


Подробнее:
Rolls-Royce приступил к испытаниям Cullinan

  Британская автомобилестроительная компания Rolls-Royce проводит активные испытания своей новинки под названием Cullinan, в ходе которых фотошпионам удалось засечь кроссовер...

Закрыть