Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Koenigsegg


Шведская компания, специализирующаяся на создании гиперкаров – концерн Koenigsegg – собирается создать принципиально новый трековый гиперкар. Кристиан фон Кенигсер постоянно найдет чем удивить мир автолюбителей. Его смелые решения чаще всего оказываются выигрышными, и вот на этот раз он тоже решил кое-что попробовать. По его же словам, мир гиперкаров напоминает осиное гнездо, где новичкам в этом деле пробиться практически нереально, если не заручится поддержкой опытных производителей.

Сейчас его компания решила продолжать агрессивную политику действий и следующая ее цель – создание автомобиля, который будет абсолютно запрещен для езды на общественных дорогах. Данный автомобиль будет предназначен исключительно для трека. По официальной информации можно понять, что автомобиль будет создан «с чистого листа», без применения опыта и успеха создания своих популярных моделей.


Подробнее:
Правила рулят
Правила рулят

Повлияют ли на водителей новые ПДД? Водители уже около недели ездят по новым ПДД. Как Правила дорожного движения могут повлиять...

Закрыть