Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Koenigsegg


koenigseggone-cnwKoenigsegg One:1 был куплен за цену, которая превышает его исходную.

Этот шведский суперкар существует в семи экземплярах, но недавно один из них был продан в США. Анонимный богач приобрел One:1 за стоимость, которая больше изначальной в пять раз.
Об данном событии стало известно от журналистов издания GTSpirit, которые в свою очередь, узнали об продаже от ателье The Auto Art. Цена проданного автомобиля составила десять миллионов долларов.

Что касается самого Koenigsegg One:1, то его премьера состоялась в 2014 году. В движение гиперкар приводится битурбированным мотором 5.0 литра, который развивает 1341 лошадиную силу. Вкупе с двигателем работает семидиапазонная роботизированная трансмиссия с двумя сцеплениями. Снаряженная масса спорткара составляет 1341 килограмм.

Koenigsegg One:1 по праву считается одним из самых быстрых автомобилей современности и способен выполнить упражнение 0-300-0 километров в час за 17,95 секунд. Помимо этого, предельная скорость машины на пройденном расстоянии в 2 километра равна 386 километрам в час.


Подробнее:
Nissan Murano spy shots
Nissan приступил к тестам нового Murano

В распоряжении сетевого издания WorldCarFans оказались первые шпионские снимки нового, третьего по счету поколения внедорожника Nissan Murano, подтверждающие факт выхода...

Закрыть