Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Beijing


cnw-beijing_bj80cНа китайском рынке появился новый внедорожник от компании Beijing.

Китайский автомобильный концерн Beijing начал реализовывать свой новый внедорожник. Модель Auto BJ80C является новым кроссовером, который внешне похож на хаммер или гелендваген. На данный момент покупателю необходимо отдать порядка 288 тысяч юаней за базовую комплектацию.

Машина довольно сильная, как внешне, так и по техническим характеристикам. Поэтому за такую стоимость машина является отличным приобретением. Данный внедорожник можно приобрести в нескольких вариантах: на рынке представлено 3 комплектации, который различаются по силовым установкам и внутреннему оснащению. Как уже отмечалось выше, машина похожа на немецкий гелендваген, а также на американский хаммер.

Специалисты отмечают, что на сегодняшний день наибольший интерес представляет армейский вариант, который оснащен турбодизелем.

Данная комплектация под капотом располагается установку, которая вырабатывает порядка 250 лошадиные силы. Отметим, что в паре с этим мотором работает шести ступенчатая коробка автомат. Внутри располагаются все необходимые удобства, в том числе, кожаные сидения со вставками из натурального дерева.


Подробнее:
Renault-Nissan продал 250 000-тысячный электрокар

  Совместное автомобилестроительное предприятие Renault-Nissan стала лидером мировых продаж электрокаров, о чем свидетельствуют сообщения представителей компании о том, что недавно был...

Закрыть