Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Great Wall


Китайская компания планирует возвести завод на территории Мексики.

Недавно стало известно, что крупная китайская корпорация Great Wall Motors рассматривает возможности и необходимость создания нового автомобильного завода на территории Мексики. Собственный завод позволит наладить поставки по территории Северной Америки с меньшими издержками. По некоторым данным автомобильный концерн уже выбирает место под возведение здания.

Заметим, что на этот проект планируется инвестировать около 500 миллионов долларов США. Установленная мощность на будущем заводе позволит ежегодно производить сборку 250 тысяч новеньких машин бренда. Это вполне неплохой результат. Совместно с представленной направленностью, необходимо налаживать каналы сбыта, проводить маркетинговую политику.

Стоит отметить, что автомобильный концерн не разглашает тайн относительно этого завода. Неизвестно, какие модели попадут на завод и будут производиться. Поэтому трудно судить о качественной составляющей. Некоторые эксперты отмечают, что среди всех вариантом наиболее серьезным и респектабельным смотрятся автомобили Haval. Дополнительная информация будет появляться со временем, поэтому будет ожидать новостей.


Подробнее:
Приобретение автомобиля в автосалонах Москвы: как выбрать идеальный вариант?

Покупка автомобиля с рук теряет актуальность. Ведь имеются современные автосалоны, которые предлагаю, как поддержанные, так и новые автомобили. Тем не...

Закрыть