Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Great Wall


Great Wall намерен стать собственником американского Jeep.

Переговоры о передаче прав собственности между китайской фирмой и Fiat Chrysler Automobiles (сокращенно FCA) организованы со второй декады августа 2017 года и продолжаются до сих пор. По их итогу и определится владелец американский марки.

О намерении Great Wall закрепить за собой правообладательство североамериканским брендом Jeep журналистам сообщил Ван Фэнин, занимающий должность главы китайской марки. Как отмечает множество экспертов, Jeep представляет из себя достаточно дорогую марку и ее содержание обходится нынешним хозяевам в круглую сумму. Само же руководтво FCA данное мнение никак не комментируют.

Еще один источник из Great Wall утверждает, что бренд из Поднебесной строит амбициозные планы по захвату рынка вседорожников и хочет стать одним из самых крупных изготовителей подобных авто. И, приобретение Jeep должно помочь концерну в осуществлении своих намерений.


Подробнее:
avtopremera
Опубликован список «горячих» авто-премьер на 2016 год

В настоящее время становится доступным перечень самых ожидаемых автомобилей в 2016 году. В данном рейтинге участвуют спортивные купе и другие...

Закрыть