Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Porsche


Китайцы посвятили копию Porsche Macan последнему фильму Трансформеры.

Недавно стало известно, что инженера и дизайнеры компании Zotye клонировали популярное транспортное средство от компании Porsche.

Вместе с этим специалисты отмечают, что делали все под воздействием фильма Трансформеры, который вдохновил их. Напомним, что новинка получила название SR9 и является полной копией указанного выше спорткара. Необходимо обратить внимание на тот факт, что новшество стало более быстрым и эффективным на дорогах, что подтверждается тестами.

Что касается соотношения фильма с производством нового автомобиля, то здесь можно выделить параллели в расцветке, расширительными накладками, изменения колес. Салон также преобразился, это видно по размещенной цифровой консоли, использованию видоизмененной КПП и сидениями. Под капотом новинки располагается несколько вариантом моторов, в базовом исполнении 190-сильный бензиновый.

В улучшенных вариантах находится уже более мощный мотор, который позволяет вырабатывать 252 лошадки. Совместно с ним используется механика или робот. Что касается стоимости, то транспортное средство доступно в базовом исполнении за 16,1 тысяч долларов США. Вместе с этим, самая дорогая версия достигает цены в 83 тысяч долларов.


Подробнее:
В 2017 году в России будет продано всего 1,2 млн новых автомобилей.

Продажи новых авто в России сокращаются. Специалисты Российской ассоциации дилеров (РОАД) считают, что на протяжении всего 2017 года на российском...

Закрыть