Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Новости


Hyundai в Петербурге в конце 2016 года начнет выпуск нового SolarisЕсли объемы продаж автомобилей в пределах отечественных рынков сбыта за 2015 год значительно снижены, это не говорит о том, что транспортные средства не производятся и не ведутся разработки в плане запуска новых конвейерных линий выпуска на промышленном отечественном уровне.

Об обновлениях совсем недавно заговорила и компания «Хендэ Мотор СНГ», выпускающая целый модельный ряд авто Хюндай.
Конец 2016 года должен быть знаменательным для разработчиков, ведь именно тогда появится возможность познакомить будущих потребителей Петербурга и не только с новой Hyundai Solaris.

Если производственный процесс будет налажен в 2016 году, то 2017 год порадует будущих владельцев транспорта возможностью приобрести совершенно новый стандарт современного авто.

Hyundai Solaris будет выпущен в крупной партии. Так на 2016 год запланирована сборка около двухсот автоединиц.

Работающая совместная компания с 2010 года обеспечила тысячи российских потребителей качественными и усовершенствованными авто современного поколения.

2015 год для «Хендэ Мотор СНГ» стал толчком для движения своей продукции потенциальным клиентам. С 2014 по конец 2015 года объемы продаж оной увеличились на пять процентов.


Подробнее:
Tesla Model S
Тест-драйв Tesla Model S: самый быстрый планшет на дороге

Впечатления от Теслы Как известно, хорошую вещь, плохо не назовут. Это можно отнести и к электрокарам Тесла, ведь фирма была...

Закрыть