Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Hyundai


Корейский автомобильные компании KIA и Hyundai проводят отзывную кампанию для 240 тысяч автомобилей.

Недавно стало известно, что популярные корейские бренды могут начать проведение отзывной компании из-за дефектных деталей.

Заметим, что в течение этой недели Министерство транспорта Южной Корее отметили, что порядка 240 тысяч транспортных средств должны быть отозваны. Экспертами были выявлены дефекты в различных узлах автомобилей.

На текущий момент компании отказываются принимать обратно машины, считая, что неполадки не считаются опасными для водителей.

Вместе с этим производитель соглашается с присутствием дефектов, которые были выявлены в ходе длительного анализа и заключений экспертов. Вместе с этим принятие представленного факта – это серьезный удар по экономике предприятия.

Дефекты весьма актуальны, а наличие подобных в новых транспортных средствах весьма сильно ударит по имиджу фирмы. Эксперты уверены, что непринятие этого факта сильно снизит объемы реализации особенно на корейском рынке. Что касается других рынков, в том числе российского, то здесь производство налажено хорошо и проблемные узлы отсутствуют. Тяжелый выбор для компании, который снизит прибыль и объемы реализации.


Подробнее:
Седан Volkswagen Polo получил новые опции

На территории России начинаются продаж автомобили Volkswagen Polo с новым набором опций Недавно стало известно, что на территории России начинаются...

Закрыть