Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Автомобили


8694-

Польской автомобилестроительной компанией Arrinera уже на протяжении 4-х лет разрабатывается новый спорткар под названием Hussaria. Уже есть действующая модель прототипа, однако о серийном выпуске данной модели пока разговора не было.

В связи с этим как экспертным сообществом, так и обычными автолюбителями было высказано много критических замечаний относительно того, как долго этот проект находится в работе. И вот, буквально недавно, официальными представителями компании Arrinera было заявлено о том, что долгожданная Hussaria должна появиться на дорогах общего пользования уже к 2016 году. На данный момент идут работы над двумя модификациями автомобиля — для гоночных соревнований и для использования на обычных дорогах.
8694-1432569824-
Также уже известны данные о силовом агрегате Arrinera Hussaria. Это будет V-образный восьмицилиндровый мотор объемом 8,2 литра. До «сотни» он будет разгонять автомобиль за 3,0 секунды. Ориентировочная стоимость гоночной версии автомобиля будет равняться 317000 долларов.

Подробнее:
Фотошпионы заметили прототип нового поколения Audi A8.

Фотошпионы представили фотографии нового автомобиля Audi A8. Машина оказалась тщательно скрыта камуфляжной пленкой, в результате чего на фотографии практически невозможно...

Закрыть