Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Skoda


Skoda Vision X: очередные подробности.

Чешский производитель продолжает интриговать своих поклонников все новыми подробностями о прототипе компактного SUV. Его премьера должна состояться в рамках выставки в Женеве, которая откроется в марте 2018 года.

По полученным данным, Skoda Vision X будет оснащаться необычной силовой установкой. В частности, его предложат в гибридной модификации, которая подразумевает наличие бензинового двигателя он получит возможность функционировать как на бензине, так и на природном газе.

Гибридный вариант имеет мотор с турбонаддувом, который при рабочем объеме в 1.5 литра способен развивать 130 сил, 250 Ньютоно-метров крутящего момента. Он сочетается с двумя электрическими двигателями, причем один из них взаимодействует с ДВС напрямую, а второй расположен на задней оси, выполняя роль системы полного привода.
Заявленный запас хода кроссовера в гибридном варианте равен 650-ти километрам. Первую «сотку » новинка набирает за 9,3 секунды.


Подробнее:
КАМАЗ провел в Казани тест-драйв новых самосвалов

Одна из крупнейших отечественных компаний по производству грузовых автомобилей и дизельных двигателей, ПАО «КамАЗ», в Казани продемонстрировала в динамическом режиме...

Закрыть