Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Opel


GM запустит производство Opel Corsa в Белоруссии

Автомобильный концерн General Motors договорился с СП ЗАО ЮНИСОН о выпуске моделей американского предприятия на производственных мощностях под Минском.

Соответствующее соглашение было подписано между Джимом Бовензи, Управляющим директором Дженерал Моторз Россия и СНГ и Дмитрием Егоровым, Генеральным директором СП ЗАО ЮНИСОН.

Согласно подписанному договору, производство автомобилей начнется в 2014 году, а первой моделью, сошедшей с конвейера нового предприятия станет представитель нового поколения Opel Corsa (выпускаться будет как трех-, так и пятидверная модификации). Собранные автомобили пойдут на продажу в государства-члены Таможенного союза: Казахстан, Россию и Белоруссию.

Как сообщается в официальном пресс-релизе GM, ЮНИСОН при материальной поддержке General Motors, закупит и установит необходимое оборудование. Кроме того, соглашение предусматривает организацию обучения персонала принципам контроля качества и производства, действующим на заводах GM.

Предполагается, что в будущем, линейку автомобилей, выпускаемых на ЮНИСОН могут расширить.


Выскажите свое мнение

Подробнее:
Nissan
Nissan создаст конкурента Volkswagen Golf VII

«Мул» конкурента VW Golf VII на базе Nissan Tiida Компания Nissan работает над созданием абсолютно новой модели – хэтчбека, который...

Закрыть