Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Next


Компания Фольцваген будет поставлять дизельные двигателя для Газель Next.

Недавно стало известно, что отечественный производитель Газ будет сотрудничать с компанией Фольцваген. Последняя будет поставлять дизельные силовые установки для новых автомобилей Газель.Next. Заметим, что для коммерческого транспорта будет использоваться двухлитровый мотор, который обладает мощностью в 136 лошадок. Всего на протяжении 5 лет, немецкая компания поставит отечественному производителю порядка 200 тысяч единиц моторов.

Договор был заключен 15 июня, и частично оглашен общественности. Подобное решение сулит огромную выгоду обеим сторонам. Одна фирма сможет расширить мощности по сборке транспортных средства, вторая заработать на продажах. Что касается Газели, то она сможет получить дополнительные точки соприкосновения для развития модельной линейки. Также заметим, что фирма Газ намеревается расширить влияние на зарубежных рынках, расширив объемы экспорта.

Напомним, что фирма Газ заключила долгосрочный договор, согласно которому на мощностях компании собираются автомобили концерна VW. Это в значительной степени повлияло на выгодность сегодняшнего сотрудничества. Стоит отметить, что это не единственный завод Фольцваген, еще одни располагается в Калуге, где создают 1,6-литровые двигателя.


Подробнее:
2016 Range Rover Sport HST Limited Edition представили в Нью-Йорке

 Новый Range Rover Sport HST Limited Edition, который накануне представили в Нью-Йорке на автомобильной выставке, по словам представителей будет продаваться лишь...

Закрыть