Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Suzuki


Фотошпионы засняли Suzuki SwiftКаким предстал прототип нового автомобиля на дорогах?

Фирма Suzuki начала активно заниматься прототипом модели Swift. Однако дизайн транспортного средства не удалось оценить в полной мере из-за тщательной маскировки.

Внешний вид оказался полностью скрытым.

На самом деле маскировка роли не играет. Это обусловлено тем, что несколько недель назад в интернете состоялась официальная публикация рендеров следующего поколения машины.

Теперь осталось ждать того момента, когда состоится премьерный показ в декабре 2016 года. Продажи должны стартовать весной 2017 года.

Каким будет дизайн?

Дешевые фары на самом деле являются только временными, так как они обязательно будут заменены для серийного транспортного средства. Это же имеет отношение и к задним фонарям, использующимся на первых прототипах модели.

Несмотря на то что производитель использовал плотный камуфляж, удалось отметить стильные задние ручки, установленные близко к задней стойке.

Техническое оснащение.

Для Swift на выбор предлагают 1,2-литровый 90-сильный мотор DUALET, а также турбированный мотор объемом в литр и мощностью в 112 лошадиных сил. Спортивная версия получит 1,4-литровый 140-сильный турбированный двигатель.


Подробнее:
3 iz 10
Три человека погибли и 10 пострадали в крупной аварии под Воронежем

В Интернет выставили фотографии, на которых изображена страшная авария, которая произошла в Воронеже. В результате ДТП пострадали 10 человек, а...

Закрыть