Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная BMW


ToyotaBMW Z5Папарацци запечатлели совместный проект от BMW и TOYOTA .

Фотошпионы заметили в ходе дорожных тестов неизвестный родстер от Тойоты. Есть основания полагать, что этот автомобиль является плодом совместного сотрудничества японской марки с БМВ.

Информация о том, что эти два концерна работают вместе над одним проектом, появилась давно, причем данные эти подтверждены самими производителями. Так, многие думают, что БМВ с этого проекта хочет выпустить новое поколение родстера Z4 – Z5, а Тойота – возродить легендарную Supra.

Очевидно, именно прототип Toyota Supra попался фотографам. В то же время, сказать что-либо конкретное об этом автомобиле нельзя. Внешность никак нельзя оценить по причине того, что кузов укутан в плотные слои камуфляжа, да и по технической части мало что известно. Ходят слухи, что под капотом родстера будет установлен силовой агрегат BMW, мощность которого составит около 350 лошадиных сил. Также не исключен и гибридный вариант.

BMW хочет запустить Z5 в серийное производство уже через два года. А вот, когда появится Toyota Supra неизвестно.


Подробнее:
Mercedes-Benz готовит для России новый полноприводный универсал‍.

В России в скором времени начнутся продажи Mercedes-Benz All-Terrain в универсале. В скором времени жители России смогут приобрести обновленный вариант...

Закрыть