Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Kia


KIA разрабатывает очередной большой SUV.

Корейский производитель работает над своим новым кроссовером. По предварительной информации, он будет спроектирован на базе модели Quoris/K900.

Предвестником KIA Telluride стал концептуальный прототип одноименного вседорожника, который был представлен на обозрение общественности в Детройте в 2016 году. В настоящее время уже проводятся тестовые испытания вседорожника и, с большой долей вероятности, в серийное производство он пойдет в ближайшие пару лет.

Как ожидается, новинка получит брутальный дизайн экстерьера. Это будет выражаться в прямолинейных чертах кузова, крупной светодиодной оптике освещения, огромной решетке радиатора и больших колесных дисках.

Никакой информации по технической части нет. Однако можно предположить, что так же как и Quoris, Telluride получит задний либо полный привод.

Официальные представители КИА отметили, что вывод такого вседорожника в продажу станет значимым событием для марки. В то же время, в Европе его ждать не стоит модель возьмет ориентир преимущественно на рынки США и Китая.


Подробнее:
В чём заключаются недостатки всесезонной автомобильной резины?

Мы привыкли к универсальности. Нам кажется, что изделия, способные выполнять несколько функций, были придуманы исключительно для нашего удобства. Самое странное,...

Закрыть