Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Range Rover


Clive Sutton, тюнинговая компания из Англии, представила на суд клиентов-заказчиков программу модернизации Range Rover, британского бренда Land Rover. Программа предусматривает настройку внешнего облика машины, а также изменение интерьера с учетом вкуса и пожеланий пользователей.

Модернизация предусматривает несколько блоков апдейтов отдельно для внешних и внутренних изменений. Цена вмешательства дизайнеров фирмы пока неизвестна, но представители Clive Sutton пообещали дать такие данные в течении ближайшего времени.

Для работы именно с этим внедорожником организовано отдельное подразделение Sutton Bespoke.

В список изменений, по желанию заказчика, могут быть включены как доработка двигателя и всей двигательной системы, так и модернизация тормозов и организация т.н. «спортивного» выхлопа. Компания Sutton предлагает изменить бампера, наружные зеркала, окрасить автомобиль в любой цвет, сделать вставки из углеродного волокна, изменить конфигурацию колесных арок и установить «крутые» колесные диски диаметром 22 дюйма. Для интерьера разработчики дизайна используют качественную кожу и добавляют к отделке логотипы Sutton, символизирующие уникальность и индивидуальность данного экземпляра автомобиля.


Подробнее:
Продажи Skoda падают из-за РФ, Китая и Восточной Европы

Трудная экономическая ситуация задела боком и чешских автомобилестроителей. Их статистика продаж немного подпортилась сложными производственными условиями в России, Китае и...

Закрыть