Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Citroen


Представители компании Citroёn представили очередной обновленный кроссовер для европейского рынка. Модель C5 Aircross разрабатывалась специально для китайского рынка, но ажиотаж вокруг автомобиля вынудил расширить географию продаж. Первый серийный показ в КНР состоялся осенью прошлого года. Сейчас авто адаптировали под Европу и Россию, а презентация говорит о скором отправлении машины к дилерам.

Внешне транспортное средство после адаптации не отличается от китайской версии. А вот в интерьере чувствуют серьезные доработки.

Разработчики поменяли руль, установили 3 раздельных кресла на втором ряду, а также разместили дополнительные функции. Напомним, что машина построена на платформе EMP2, которая идет стандартом для всех новый моделей кроссоверов.

Габариты стандартные, длина 4,5 метра, а дорожный просвет 230 миллиметров. Под капотом будет размещаться 4 варианта силовых агрегатов, два бензиновых с мощностью в 130 и 180 лошадиные силы, а также два дизеля с показателями 130 и 177 лошадок. Совместно с ними используется механика и автомат. Сборку новинки наладят в городе Ренн, Франция.


Подробнее:
Mercedes-Benz GLE
Тест Mercedes-Benz GLE – «Что в имени моем?»

Мерседес Гле Немецкие кроссоверы пользуются большим спросом на международном рынке по многим причинам, среди которых можно назвать и высокое качество,...

Закрыть