Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Автомобили


Екатеринбург оказался на второй строчке по продажам новых авто.

Недавно специалисты компании «Автостат» опубликовали информацию относительно продаж новых транспортных средств по городам за январь-февраль месяц. Аналитические данные позволили создать список из 10-ти городов, где продажи оказались самыми высокими. В указанный топ не вошли Москва и Санкт-Петербург, которые ранее занимали лидирующие позиции. На этот раз первенство досталось Казани, где за два месяца реализовали порядка 3 тысяч единиц техники.

На второй строчки расположился Екатеринбург с объемом реализации 2,84 тысячи. В тройке лидеров вошла и Самара, которая за анализируемый период смогла осчастливить новыми авто 2,36 тысяч жителей. Продвигаясь по списку на четвертом и пятом месте находится Нижний Новгород и Краснодар, где распродано более двух тысяч машин.

В десятке лучших выделилась Уфа, Челябинск, Ростов, Пермь и Воронеж. В каждом случае продажи превышали 1,6 тысяч авто. Несмотря на организацию производства в Тольятти, указанный город попал лишь на 11 строчку. Интересным считается и низкий спрос на технику в Красноярске, Омске, Волгограде. Что касается наибольшего прироста по количеству приобретаемой техники за аналогию прошлого года, то она произошла в Челябинске и Екатеринбурге.


Подробнее:
Mercedes-Benz S-Class 2018 сняли на видео во время испытаний.

Сотрудники немецкого бренда Mercedes-Benz в настоящее время проводят тестирование новой модели S-Class, которая должна быть представлена в следующем, 2017, году....

Закрыть