Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Автомобили


8717-

Из заявлений главы «АвтоВАЗ» на заседании «Торгово-промышленного диалога Россия-Египет» следует, что компания намерена возобновить поставки агрегатов и узлов для автомобилей Lada Granta в Египет, чтобы там осуществлять их сборку. Производство автомобилей Lada будет осуществляться на производственной площадке компании al Amal. Ранее это предприятие имело название Lada Egypt и занималось производством классических моделей «жигулей». А после прекращения производства данных автомобилей в Российской федерации прекратились и поставки узлов в Египет.
8717-1432626994-
До конца нынешнего года в Египет будет поставлено такое количество комплектующих, которого хватит для производства полутора тысяч автомобилей.Также в Египет будет поставлено 1500 уже готовых автомобилей для того, чтобы достигнуть уровня реализации в 10000 единиц на территории Египта за год.


Подробнее:
Появились первые изображения самого мощного итальянского гиперкара.

Профессионалы итальянского производителя Mazzanti планируют представить гиперкар, который будет самым экстремальным и мощным автомобилем. Можно составить впечатление о том, что...

Закрыть