Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Автомобили


Доля рынка 24%В Москве установлен удивительный рекорд, учитывая особенности ситуации. Итак, доля продаж премиальных автомобилей в январе – феврале 2016 года достигла двадцати четырех процентов. Если же ориентироваться на объем реализации сегмента, рост достиг десяти процентов, по сравнению с таким же временным периодом 2015 года. Таким образом, каждый четвертый житель Москвы решил отдать предпочтение престижному автомобилю.

О чем говорят автомобильные дилеры?

Эксперты уверены в том, что рост премиального сегмента является ожидаемым, так как этот класс машин менее насыщен. Благодаря правильному расширению модельного ряда премиальных брендов способствует снижению порога входа, привлечению покупателей.

Почему люди покупают дорогие машины?

На самом деле в России продолжает существовать экономический кризис. В то же время машины дорожают, а платежеспособность людей оставляет желать лучшего. Люди готовы к тому, чтобы покупать дорогостоящий автомобиль, если он оказывается лучшим. При этом граждане стремятся прогнозировать дальнейшее подорожание транспортных средств, что способствует совершению покупок.

Популярные автомобили.

Mercedes-Benz, Audi, BMW, Land Rover, Lexus предлагают достойные автомобили для целевой аудитории.


Подробнее:
Porsche Macan
Российские женщины чаще мужчин покупают Porsche Macan

Официальные представители немецкого автомобильного бренда Porsche решили частично рассекретить модель Macan. Оказалось, что данная модель пользуется большей популярностью у женщин,...

Закрыть