Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная SAIC


Новый пикап Maxus T60 представлен общественности на эскизах.

Недавно в сети подразделения группы компаний SAIC появились первые изображения транспортного средства Maxus T60. Машина выполнена в кузове пикап, а концепт был представлен годом ранее на выставке в Гуанчжоу. На данный момент транспортное средство доработано, и готов выйти в свет на выставке в Женеве.

На рынке по выходу в продажу клиентам будут доступны две модификации транспортного средства. Базовый вариант будет продаваться по стоимости 783 тысячи рублей, а вот модифицированная версия обойдется в 1,73 миллиона рублей. Среди дополнение добавляется полный привод, расширенный кузов и дополнительные опции.

Заметим, что транспортное средство было построено с нуля, без использования наработок других компаний. В базовой версии машины устанавливается 2,8-литровый силовой агрегат, который способен вырабатывать до 150 лошадиных силы. Трансмиссия выполняется как в механике, так и в автомате. Как уже указывалось выше, машина доступна с системой полного и переднего привода.

По некоторым данным не исключено, что для клиентов будет доступен 1,8-литровый атмосферник, который будет способен вырабатывать до 133 лошадок. Больше информации будет доступно во время выставки, которая начнется через несколько дней.


Подробнее:
Новый Ford Mondeo предлагают от 1,149 миллионов рублей

Автомобиль Ford Mondeo недавно вышел в новой модификации. Автомобиль будет выпускаться с двигателем на бензине с объемом в 2.5 литра, такой...

Закрыть