Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Cadillac


Модели от Cadillac станут дороже для россиян.

С 1 января 2018 года российское представительство американской марки повысит стоимость ее модельного ряда. Об этом информирует «Автостат».

По предварительной информации, средний ценник на автомобили под маркой Кадиллак возрастет на 6-8 процентов. Так, большой вседорожник Escalade повысится в стоимости на 400 тысяч рублей, а кроссовер XT5 должен подорожать на 300 тысяч рублей.

При этом стоит заметить, что до конца текущего года на модельный ряд бренда действуют специальные акции и скидки. Кроме этого стоит отметить компенсацию в размере 300 тысяч рублей в случае использования Трейд-ин, а также особая ставка по автокредитованию от 6,5 процентов и выгодные условия по КАСКО (до 150 тысяч рублей).

Пресс-центр Cadillac напомнил своим поклонникам и то, что с декабря в РФ стартовали продажи седана CT6. На данный момент он оценивается в 3 миллиона 990 тысяч рублей.


Подробнее:
Китайский пикап JMC Yuhu обновил дизайн.

Обновленный JMC Yuhu предстал перед публикой. На автовыставке в Детройте представлен новый пикап от китайской компании JMC. Модель Yuhu обладает...

Закрыть