Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная BMW


Производство определенных модификаций BMW 7-Series будет свернуто.

Баварский концерн намерен остановить выпуск своего представительского седана в бензиновых исполнениях на территории Европы.

Произойдет это уже до конца 2018 года.

В соответствии с данными, которые были получены от официальных представителей BMW, выпуск бензиновых модификации 7-Series будет прекращен. Причиной тому являются новые нормы по выбросам вредных газов в атмосферу. Бензиновые моторы, которые состоят на вооружении модели в настоящее время, в новые требования не укладываются и поэтому уже до конца текущего года европейские покупатели не увидят их в каталоге «семерки».

Между тем, турбодизельные силовые установки отвечают всем нормам и, соответственно, на них никакие ограничения не накладываются.

Данная новость серьезно озадачила автоэкспертов. Последние считают, что такое нововведение негативно отразится на потребительском спросе на BMW 7-Series и понизит ее популярность среди поклонников.


Подробнее:
BMW 8 Series «засветился» на официальных фото

BMW показала рендер своей новой модели. Речь идет о седане 8-Series Gran Coupe. Концептуальная его версия предстанет перед публикой в...

Закрыть