Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная BMW


BMW M6

BMW M6

BMW M5 и M6 несколько утратили свои позиции на американском рынке. До 80% проданных в США Mercedes-Benz E 63 AMG имеют полный привод, а они – основные конкуренты BMW в этом сегменте рынка.

Фридрих Ништке, руководитель подразделения M GmbH выступил с заявлением австралийскому изданию Motoring: «Мы тоже думаем о появлении на наших моделях систем полного привода, однако это произойдет не раньше, чем выйдут преемники нынешних M5 и M6»

На сегодня все «заряженные» модели М5 и М6 выпускаются только с задним приводом. Однако, это не сильно влияет на их динамические характеристики.
Уступают они только п олноприводным Audi RS6 Avant и RS7, Porsche Panamera Turbo и Mercedes-Benz E 63 AMG, стартующим до сотни км\ч за 3,7-3,9 секунды. Отставание примерно в полсекунды не сильно расстраивает главу M GmbH, однако в перспективе, в течение ближайших лет он все же планирует модифицировать BMW M5 и M6.


Выскажите свое мнение

Подробнее:
Немецкий автопроизводитель показал свою новинку в версии Sport

Представители компании Ауди представили модель универсала A7 Sportback. Недавно представители компании Ауди представили общественности новый вариант исполнения универсала A7 Sportback....

Закрыть