Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная ВАЗ


LADAGrantaKalinaНиколя Мор, занимающий пост президента ОАО «АВТОВАЗ», сообщает о том, что в ближайшее время состоится обновление двух моделей, а именно Lada Kalina, Lada Granta/ Нужно отметить то, что Николя Мор вступил в должность нового президента автомобильного предприятия.

Планы об обновлении существуют уже давно.

Намерения относительно обновления Granta, Kalina присутствовали даже в стратегии, которая была разработана раньше. Оказывается, что сотрудники автомобильного бренда приступили к ведению работы еще в августе 2015 года. Прежде сообщалось, что обе модели должны быть выполнены с учетом новых тенденций X-стиля, который является корпоративным. При этом силовые установки могут остаться прежними.

Когда можно ожидать появления новой версии Lada Kalina?

Предполагается, что обновленная версия Kalina будет представлена в середине 2017 года.

Каким должен получиться автомобиль Lada Granta?

Granta после преображения должна появиться на отечественном рынке до конца нынешнего, 2016, года. Возможно, машина получит 1,8-литровый силовой агрегат, который может развивать мощность до ста двадцати двух лошадиных сил. К тому же автомобиль получит кузов с пятью дверьми.


Подробнее:
Skoda Kodiaq в России подорожала на 47 – 48 тысяч рублей — Автостат

Автомобили Skoda Kodiaq подросли в цене на территории России. Недавно стало известно, что в дилерских центрах Skoda произошли изменения в...

Закрыть