Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная ВАЗ


Директор компании «Автоваз» отметил о возможности поставки несколько сотен транспортных средств в Китай.

Недавно стало известно, что компания «Автоваз» намеревается поставить несколько сотен транспортных средств на территорию КНР. Заметим, что это действенный шаг для расширения экспорта. Как отмечает директор компании, подобное решение вынужденная необходимость для популяризации транспортных средств за рубежом. Вместе с этим Николя Мор отмечает, что это не единственные связи и действия, которые будут выполнены в ближайшее время.

На текущий момент ведутся переговоры с казахстанской компанией, что увеличит поток реализации транспортных средств. Что касается модельного ряда для поставок, то речь ведется о модели Lada 4×4, которая обладает всеми параметрами и характеристиками для работы в сельхоз отрасли. Весь объем поставок будет выполнен до конца года. Какое количество будет реально отправлено в регионы КНР не уточняется.

Вместе с этим некоторые эксперты предоставили общие цифры по мировому экспорту и планам компании в этом направлении. Первоначально планировалось поставить за границу до 30 тысяч транспортных средств, сейчас эта цифра снизилась до 25 тысяч транспортный средств. Эксперты отмечают, что рынок весьма слаб, при этом требует серьезных вложений для увеличения объема продаж.


Подробнее:
Модель WRX STI от компании Субару стала более мощной после обновления

Представители компании Subaru представили общественности обновленную модель седанов WRX и WRX STI в особой версии. Лимитированная версия под названием Series.Gray...

Закрыть