Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Audi


Audiplus2Поддержанные Audi: обновленные условия гарантии.
На машины, которые проданы или продаются по программе Audi с пробегом :plus, отныне распространяется гарантия, аналогичная новым Audi.

Новая программа от премиального бренда Audi будет действовать в Российской Федерации: гарантийный ремонт Б/У автомобиль будет возможность осуществить в любом представительстве Audi на территории Европы, а также в республиках Беларусь и Казахстан. Помимо этого, стоит отметить еще одно достоинство программы – снято ограничение по пробегу на протяжении срока действия обновленной гарантии. Все машины, прошедшие сертификацию Audi с пробегом :plus, будут защищены гарантией на один год, которая может увеличиться до двух и трех лет. Возможность продлить действие гарантии предоставляется в период всего срока работы стандартной годовой гарантии.

Дополнительно для транспортных средств Audi с пробегом :plus работает программа оказания помощи на дорогах. Это распространяется не только на Россию – также включены страны Европейского союза, республик Беларусь и Казахстан.

Audi с пробегом :plus – это сервис (прошедший сертификацию) реализации вторичных автомобилей под маркой Audi – выпуск не превышает пяти лет и пробег – до 120 000 километров. Подобные авто должны иметь историю владения и прохождения обслуживания, которые легко проверяются, при этом сами машины проходят обязательную процедуру диагностики и предпродажной подготовку, проводимые по инициативе официальных дилеров по 110 позициям.


Подробнее:
Citroёn начал снижать цены вслед за Daewoo, Ford и Peugeot

На днях сообщили французкие концерны, что понизят стоимость на седан С4 2014 года. Скинут стоимость примерно где-то на 80 тысяч рублей.Этим...

Закрыть