Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Audi


Фото Q1, 2016, цена

Немецкий автомобилестроительный концерн Audi в следующем году планирует представить миру маленький, компактный кроссовер Q1, который изготавливается на укороченной платформе MQB. Вероятнее всего, данный кроссовер станет достоянием немецкой автокомпании на Женевском автосалоне. Тем не менее, пока у Audi идут приготовления, тестирование и так далее, в сети ходя слухи о том, что серийная модель будет стоить 19 тысяч евро в переднеприводном варианте и 27 тысяч евро в топовой комплектации.

Audi Q1 стенет конкурентом таким автомобилям, как Mazda CX-3, Nissan Juke и Opel Mokka. Помимо незначительных деталей, данный кроссовер получит гибридную силовую установку, которая позволит зарядку от бытовой электросети. Помимо нее, в моторной гамме окажутся бензиновые и дизельные турбомоторы от одного до двух литров, которые работают на пару с шестиступенчатой ручной КПП или же с семиступенчатой роботизированной DSG с двойным сцеплением.


Подробнее:
Rolls-Royce предложит американцам девять карбоновых «Фантомов»

Всем известная компания Rolls-Royce показала миру свою новый и необычный кабриолет марки Phantom Drophead Coupe, который еще по другому называется Nighthawk. Это специальная...

Закрыть