Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Audi


Audir6_Немецкие автомобильные СМИ успели узнать о том, что в настоящее время проводится активная разработка спортивной модели Audi, которая будет отличаться средним расположением агрегатов. 2-дверная версия R6 должна расположиться между TT, R8, причем основой новой модели будет платформа Porsche Boxter нового поколения.

Porsche Boxter

PorscheBoxterЧто известно о машине?

Обозначение R6 представляет собой всего лишь рабочий вариант, который требует окончательного утверждения. При этом транспортное средство во внутренней документации автомобильного производителя следует обозначать как PO455.

В настоящее время отсутствует информация относительно технических параметров и особенностей дизайна. В то же время предполагается, что двигатели и полноприводная система должны быть собственными, а не от коллеги Porsche.

Какими были первые слухи?

В 2010 году появились слухи о том, что может произойти расширение R-линейки Audi. Тогда автомобильный бренд представил во время проведения Парижского автосалона в прототип.

Еще одна премьера.

Нужно отметить то, что в конце марта текущего года состоялась премьера R8 Spyder второго поколения. Премьерный показ состоялся в США, в Нью-Йорке. Автомобиль сумел завоевать положительные отклики.


Подробнее:
Первой моделью Nissan, имеющей систему автономного вождения, будет Qashqai.

Ниссан уходит от консерватизма. Известное в автомобильном мире издание «Autocar», ссылаясь на инсайдерские данные в корпорации «Ниссан», уведомляет своих читателей...

Закрыть