Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Kia


Каршеринг компания BelkaCar приобрела новую технику для собственных услуг.

Недавно стало известно, что популярная компания по предоставлению услуг каршеринга BelkaCar расширила автомобильный парк новыми Kia Rio X-Line. Представительство приобрело порядка 200 единиц техники, которая поможет создать достойную транспортную инфраструктуру для столицы Российской Федерации. На текущий момент представители компании обладают 500 автомобилями данного бренда.

Что касается общего количество транспортных средств, то на текущий момент в автопарке находится около 2,2 тысяч единиц. Наибольшую долю занимают бюджетные авто от КИА. Фирма готова предложить и более дорогие авто, среди которых 125 Mercedes-Benz GLA, а также 300 Mercedes-Benz CLA. Фирма планирует и дальше развиваться, расширяя возможности для современных клиентов мегаполиса.

Согласно аналитической информации, бюджетная техника от КИА считается самой оптимальной для рынка. Это связывается с располагаемым бюджетом населения, а также сути технологии предоставления услуг. Заметим, что техника не обладает особым комфортом, так как используемые комплектации считаются базовыми или на одну ступень выше.


Подробнее:
7 июля Ford начнет сборку бензиновых агрегатов в России

  Отечественные представители американской автомобилестроительной компании Ford сообщили о намерении начать производство нового бензинового силового агрегата с объемом в 1,6 литров....

Закрыть