Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Porsche


Рестайлинговый Porsche 911 GT3 удостоился похвалы от известного автоиздания.

Журналисту Drive Tribe удалось испытать обновленный суперкар из Германии. Со слов Джетро Бовингдона, новый 911 GT является величайшем автомобилем марки.

В настоящий момент обновленная вариация Porsche 911 GT комплектуется исключительно роботизированной трансмиссией PDK с двумя сцеплениями. В то же время, покупатели получать возможность приобрести автомобиль с механической трансмиссией в октябре 2017 года.

В дебрях моторного отсека у тестового экземпляра расположился четырехлитровый силовой агрегат с шестью цилиндрами, работающий на бензиновом топливе. Номинальная мощность двигателя составляет 500 лошадиных сил.

По итогам тест-драйва журналист отметил, что немецкий спорткар имеет идеальный баланс динамики и управляемости. Кроме того, Бовингдону понравилась работа роботизированной коробки, которая отличается высокой плавностью работы и логичным алгоритмом смены ступеней.


Подробнее:
BMW M4
Корейцы сделают конкурента BMW M4

Экстрамашина от корейев Не секрет, что самой продаваемой в прошлом году иностранной маркой автомобилей в России стала Киа, да и...

Закрыть