Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Audi


Недавно стало известно, что глава немецкого бренда Ауди подвергся обыску в связи с подозрениями в мошенничестве. Как отмечают официальные лица, топ-менеджер фирмы является главным действующим лицом «дизельного скандала». Генеральный директор совершил подлог, тем самым совершив мошеннические действия. Уголовное дело открыто и ведется в соответствии с законодательством ФРГ.

Под следствие попали и другие члены немецкого бренда, у которых также проведен обыск. Напомним, что дизельный скандал возник в 2015 году, когда немецкого автомобильного гиганта Фольксваген заподозрили в использовании специального оборудования, которое занижает вредные показатели выхлопа. Сокрытие такого факта является нарушением во многих государствах.

Продукция не соответствует стандартам экологии, и не может продаваться на территории ФРГ, США и многих других странах. Громкое разбирательство затрагивает практически все автомобили концерна, что потребовало проверки каждого выпущенного авто на соответствия заявленным характеристикам. Заметим, что пока не уточняются детали мошеннических схем Руперта Штадлера.


Подробнее:
Приобретение нового автомобиля KIA в Санкт-Петербурге: ответственный дилер

Корейские автомобили обретают все большую популярность на отечественном рынке. Это связывается с хорошим качеством сборки, удобством транспортных средств и приемлемой...

Закрыть