Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Lancia


Lancia Delta HF 4WD 1986

Lancia Delta HF 4WD 1986

Входящая в состав итальянского концерна Fiat компания Lancia намерена вернуть в свой модельный ряд автомобили с названием HF, которое получат «заряженные» модели бренда.

Предполагается, что первой моделью, которая выйдет под возрожденным HF-названием, может стать хэтчбек Ypsilon. В то же время, по другой информации, таким автомобилем может стать и «заряженная» версия кабриолета Flavia. Проект по разработке пятидверки пока не одобрен на уровне высшего руководства компании, но если ему дадут «зеленый свет», «горячий» хэтчбек получит матовый серый цвет окраски кузова с покрашенными в желтый цвет вставками (в такой же оттенок будут окрашены тормозные суппорты) и 150-160-сильную бензиновую «четверку».

В паре с четырехцилиндровым двигателем инженеры Lancia поставят работать шестиступенчатую механическую коробку передач. Автомобиль также может получить фирменные тормозные механизмы Brembo и перенастроенную подвеску.

Напомним, компания Lancia уже использовала для своих моделей название HF. Под этой аббревиатурой выпускались, в частности, купе Stratos и хэтчбек Delta.


Выскажите свое мнение

Подробнее:
Renault планирует выпустить кроссовер под маркой Apline.

В скором времени появится кроссовер «Альпин». Широко известная корпорация «Рено» готовит к выпуску внедорожный автомобиль под брендом «Альпин». Такую информацию...

Закрыть