Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Советы


autokranyЯпонские автокраны высоко ценятся во всем мире. Неудивительно, что многие люди, которых интересует аренда автокрана в Санкт-Петербурге хотят найти именно японскую технику. Компания «ЮТИС» — один из лидеров петербургского рынка аренды тяжелой техники — предлагает широкий ассортимент японской продукции. Рассмотрим варианты, доступные клиентам компании.

KATO

Не будет преувеличением сказать, что самой популярной японской маркой в этой отрасли является KATO. Эта компания уже много лет производит подъемные краны, экскаваторы, строительную и тяжёлую технику. Штаб-квартира расположена в городе Синагава, а заводы — в префектурах Гумма и Ибараки и в КНР.

Компания изначально занималась строительством вагонов и локомотивов, но уже с 1938 года переквалифицировалась в производителя тяжелой техники. Популярность этой продукции в нашей стране объясняется тем, что она стала поставляться в СССР еще в 1970 году.

В компании «ЮТИС» представлен автокран KATO грузоподъёмностью 25 тонн, с длиной стрелы 30 и 42 метра. Это надежный среднетонник, который имеет стандартные выдвижные аутригеры, увеличивающие рабочую зону и удобную кабину оператора и водителя.

KOBELCO

Во многих странах мира аренда японского автокрана — это аренда техники Kobelco. Штаб-квартира компании, выпускающей эти мощные машины, находится в Токио. При этом фирма занимается не только производством строительной техники, но представляет собой целый концерн, включающий в себя предприятия разных отраслей.

Копания работает с 1905 года, но первый автокран выпустила только в середине 20 века.

В каталоге компании «ЮТИС» вы найдете несколько автокранов Kobelco. Среди них есть модели грузоподъемностью 25, 35 и 50 тонн, с длиной стрелы 30, 35, 40, 42, 50 и 54 метра.

Эти краны отличаются максимальной устойчивостью и проходимостью, они могут работать как на строительных площадках, так и в условиях бездорожья. Зачастую именно для них оказываются доступны те места, с которыми не может справиться ни одна другая техника.

Особенности аренды в компании «ЮТИС»

Специалисты «ЮТИС» проконсультируют вас по всем вопросам, связанным с арендой тяжелой техники. Если вас интересуют именно японские машины, для вас подберут оптимальный вариант из предложенных в каталоге моделей. Кроме того, здесь вы найдете и автокраны других производителей: МАЗ, КАМАЗ, «Ивановец».

Обратите внимание, что в стоимость аренды любой техники «ЮТИС» входит топливо и работа оператора. Кроме того, вы можете оплачивать аренду посменно и по часам, что дает вам возможность выбрать наиболее выгодный вариант.

Вся техника регулярно проходит техосмотр и всегда находится в отличном готовом к работе состоянии.


Подробнее:
В Калуге на заводе Continental выпущена 5 000 000-ая шина.

С калужского конвейера компании Continental сошла пятимиллионная покрышка. До этого момента и со дня открытия завода прошло около трех лет....

Закрыть